旦那の誕生日プレゼントで悩んでいます。財布がいいか迷っていて、財布お揃いも考えていますが、高いし既にヴィトンを持っているので悩んでいます。案をください。
旦那の誕生日が近いので案ください!
今まで上げたのは
時計、服、コインケース
検討中は
キーケース(今アウディのキーリング?使ってて別に困ってないと言ってたから低い)
かばん(斜めがけの欲しいって言ってたけどこだわりが強すぎて、あれもダメ、これもダメと前に言われました)
財布(元カノから貰ったヴィトンの財布をいつまでも使ってる)
財布お揃いで欲しいなぁって思ったりもしたけど、既にヴィトンもってるし、なんか負けたくないからそれくらいのレベルのがいいしって思いもありますが、お金も高いしなぁってずっと悩んでます
案ください🙏🙇♀️🙏🙇♀️
- まき(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
とうあ
わたしが同じような状況なら絶対財布にします。
他の女の人からプレゼントされたものをいつまでも使わせたくないです。
退会ユーザー
私もお財布にします!
そして同じく、ハイブランドではなくきちんとした革ブランドにします😂
-
まき
ありがとうございます🥺
革ブランドってネットか何かですか?すみません💦
全然分からなくて😱- 4月7日
-
退会ユーザー
百貨店にある様なブランドです◎
ネットもありますよ🎶
有名所だと、GANZO、ホワイトハウスコックス、エッティンガー、土屋鞄製造所、大峽製鞄、イルビゾンテ、などですかね😊
ブランドによっては、ハイブランドの財布も買える様な値段の物もあったりします😳- 4月7日
-
まき
田舎すぎて百貨店なくて🤣笑
知ってるブランド何個かありました!ありがとうございます🥺
検討します🙇♀️☺️- 4月7日
まき
コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね😤
ちなみにお財布なら何買いますか??ヴィトンと同じレベルのがいいんですけど、ブランド疎くて😱20代後半です!
とうあ
ブランド気にせずに、革のものをプレゼントしてみてはどうですか?
革なら、使う年月が長いほどあじが出てきますし。
まき
なるほど🤔
ありがとうございます🥺検討します!!🥲