※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
ファッション・コスメ

旦那の誕生日プレゼントで悩んでいます。財布がいいか迷っていて、財布お揃いも考えていますが、高いし既にヴィトンを持っているので悩んでいます。案をください。

旦那の誕生日が近いので案ください!

今まで上げたのは
時計、服、コインケース

検討中は
キーケース(今アウディのキーリング?使ってて別に困ってないと言ってたから低い)

かばん(斜めがけの欲しいって言ってたけどこだわりが強すぎて、あれもダメ、これもダメと前に言われました)

財布(元カノから貰ったヴィトンの財布をいつまでも使ってる)

財布お揃いで欲しいなぁって思ったりもしたけど、既にヴィトンもってるし、なんか負けたくないからそれくらいのレベルのがいいしって思いもありますが、お金も高いしなぁってずっと悩んでます

案ください🙏🙇‍♀️🙏🙇‍♀️

コメント

とうあ

わたしが同じような状況なら絶対財布にします。
他の女の人からプレゼントされたものをいつまでも使わせたくないです。

• まき

まき

コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね😤

ちなみにお財布なら何買いますか??ヴィトンと同じレベルのがいいんですけど、ブランド疎くて😱20代後半です!

• 4月7日
  • とうあ

とうあ

ブランド気にせずに、革のものをプレゼントしてみてはどうですか?
    革なら、使う年月が長いほどあじが出てきますし。

• 4月7日
  • まき

まき

なるほど🤔
    ありがとうございます🥺検討します!!🥲

• 4月7日

私もお財布にします!

そして同じく、ハイブランドではなくきちんとした革ブランドにします😂

• まき

まき

ありがとうございます🥺

革ブランドってネットか何かですか?すみません💦
    全然分からなくて😱

• 4月7日

退会ユーザー

百貨店にある様なブランドです◎
    ネットもありますよ🎶

有名所だと、GANZO、ホワイトハウスコックス、エッティンガー、土屋鞄製造所、大峽製鞄、イルビゾンテ、などですかね😊

ブランドによっては、ハイブランドの財布も買える様な値段の物もあったりします😳

• 4月7日
  • まき

まき

田舎すぎて百貨店なくて🤣笑

知ってるブランド何個かありました!ありがとうございます🥺
    検討します🙇‍♀️☺️

• 4月7日