その他の疑問 大阪警察病院で出産された方🙇♀️入院中の履物はどんなものにしましたか?… 大阪警察病院で出産された方🙇♀️ 入院中の履物はどんなものにしましたか? 以前はクロックスでも大丈夫だったんですが この間クロックスとスリッパはダメになったと 助産師さんに言われました…😱 最終更新:2023年4月8日 お気に入り クロックス 夫 出産 大阪警察病院 助産師 mxyxh(1歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 香 スリッポンでいきましたが、他に入院してる方でナイキのスリッパの方とか結構いました😅 4月8日 mxyxh 履いてる方もいるんですね😅 回答ありがとうございます🙏 4月8日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mxyxh
履いてる方もいるんですね😅
回答ありがとうございます🙏