すず
2週間ほど前に日赤で出産しました!
計画出産→ごめんなさい分からないです🥲
料金→産科の待合室には通常で48万と書いてありました!私は夜間+個室3日でしたが手出し2.5万でした💪
経産婦の退院→希望であれば5日目退院出来ます!あとは退院診察で何も無ければ!
すず
2週間ほど前に日赤で出産しました!
計画出産→ごめんなさい分からないです🥲
料金→産科の待合室には通常で48万と書いてありました!私は夜間+個室3日でしたが手出し2.5万でした💪
経産婦の退院→希望であれば5日目退院出来ます!あとは退院診察で何も無ければ!
「妊婦」に関する質問
怒らない育児ってどうやってするんですか? 一人っ子なので私、旦那共に割とゆるく育児してきました。 悪い事しても諭すようにダメな事はダメ、 それで嫌な思いする人もいる。って事を話してきました。 でも3歳手前でわ…
昨日胎嚢確認できて5週目の妊婦です。 今週友達とアフタヌーンティーに行くんですが、(予約は妊娠発覚する前から予約してました。) メニューの内容がムースやティラミスがはいっているのですが食べないほうがいいでしょ…
ひとりごとです。 神社に行ったら、「元気な赤ちゃんが生まれますように」と書かれた絵馬がありました。 よくあるお願い事ですが、なんだかちょっと泣きそうになりました。 どこの誰が書いたものか分かりませんが、どう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント