すず
2週間ほど前に日赤で出産しました!
計画出産→ごめんなさい分からないです🥲
料金→産科の待合室には通常で48万と書いてありました!私は夜間+個室3日でしたが手出し2.5万でした💪
経産婦の退院→希望であれば5日目退院出来ます!あとは退院診察で何も無ければ!
すず
2週間ほど前に日赤で出産しました!
計画出産→ごめんなさい分からないです🥲
料金→産科の待合室には通常で48万と書いてありました!私は夜間+個室3日でしたが手出し2.5万でした💪
経産婦の退院→希望であれば5日目退院出来ます!あとは退院診察で何も無ければ!
「お産」に関する質問
産院転院の際の紹介状の有無👶💦 転院経験のある方、どうでしたか? 右往左往しているとどっちにしても満足いく結果が得られない気はしているのですが😔不安です。 気になる点があり通っていた産院からなんと37週で別の産院…
無痛分娩 普通分娩とあったらいいものが違うと思うのですが、 何を用意したら良いですか? すぐにお産が進むわけではなく、お部屋で待つ時間もありますよね? ・水 ・リップクリーム ・ハンドタオル
母乳が出なくてストレスです。 助産師です。 第一子の我が子を2日前に出産。破水からの猛烈な陣痛で爆速でお産が進み5時間で出産しました。 お股がガッツリ切れてボンボン腫れてとっても痛い。 けど今はそれ以上に母乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント