産婦人科・小児科 群馬県藤岡市の光病院で最近出産された方いますか?1人目2人目は高崎の佐… 群馬県藤岡市の光病院で最近出産された方いますか?? 1人目2人目は高崎の佐藤病院だったのですが、3人目はなるべく費用を安く済ませたいのと近いので光でいいかなと思ってるのですが周りに光で出産した人がいなくて😂 婦人科では診てもらったことあるんですが、入院施設の面で全然わからなくて💦詳しく教えていただきたいです! 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 佐藤病院 3人目 出産 2人目 群馬県 婦人科 施設 光病院 藤岡市 はじめてのママリ🔰 コメント ○ 1人目、2人目光病院で出産しました! 4月8日 はじめてのママリ🔰 産前産後の対応とかどうでしたか?? あと出産費用お聞きしたいです! 4月8日 ○ 産んだ次の日から母子同室でした!看護師さん助産師さんみんなやさしかったですよ!1人目は+6万くらいで2人目は戻りがありました! 4月8日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産前産後の対応とかどうでしたか??
あと出産費用お聞きしたいです!
○
産んだ次の日から母子同室でした!看護師さん助産師さんみんなやさしかったですよ!1人目は+6万くらいで2人目は戻りがありました!