妊娠・出産 安産祈願について質問ですご祈祷をして頂くのですが、その際に持ち込む… 安産祈願について質問です ご祈祷をして頂くのですが、その際に持ち込む腹帯はだいたい皆さん1つだと思うのですが、2つ持って行っても大丈夫ですかね??🤔 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 安産祈願 腹帯 夫 さくら(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二つの人もいましたよ。 4月7日 さくら ありがとうございます! でしたら2つ持って行こうと思います😊 4月7日 ぽん 二つ持って行きました! 4月7日 さくら 2つ持っていかれたんですね!😳 ありがとうございます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます!
でしたら2つ持って行こうと思います😊