コメント
はじめてのママリ🔰
新2号って中途半端すぎますよね…
2号の枠を増やすか、就労時間の条件下げないと…😭
はじめてのママリ🔰
新2号って中途半端すぎますよね…
2号の枠を増やすか、就労時間の条件下げないと…😭
「その他の疑問」に関する質問
よく我が子の顔を褒められる方どんなふうに返してますか? ありがたいことに、ほんと可愛い顔してるよね、イケメンだねなど言っていただくのですが、親の私がどう返したら嫌味たらしくないのか毎回いい答えが思いつきませ…
先日久々に会った友人に出産祝いとして娘にプレゼントをもらいました。その3週間後くらいに、内祝いをたまひよで購入し、LINEでURLを送りました。 LINEをしてから1週間ほど経ちますが未読のままです💦 連絡はゆっくりなタ…
初めて行った歯医者さんで、お誕生日おめでとうございますって言われたんですけど、これってあるあるですか?笑 もう自分の誕生日なんて普通の平日なので💦 気にせずお昼に検診の予約を入れました。 初めて行く歯医者さん…
その他の疑問人気の質問ランキング
ここ♡
ホントにそう思いませんか??
春休み中ほとんど預かりなくて、普段週4だから、土日出勤でも、欠勤扱いにされてます私🤣春休み中だと700円くらいしますしねー。。
姉も同じくらいしか働いてないのに、保育園で、しかも無償化な上18時まで😩
何かモヤモヤします😶🌫️😶🌫️
はじめてのママリ🔰
幼稚園型のこども園に行っていますが、第一志望の園は2号落ちて新2号だったら…との事だったので、第二希望の園へ2号で入れてもらいました🥹
新2号、2号と差がありすぎますよね。せめて長期休みも使えて、給食対応はしてほしいですよね😭
私は元々小規模の保育園に通わせていたので、本当保育園は最高だったな…と思います😅🫶