まむー
基本はそうですね😅低月齢の子はギャップありますよね。
はじめてのママリ
普通のおやつになります!
美味しい味をしっかり覚えてきます(笑)
普通食ですが、刻まれて出てくるとは思いますが、、
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
うちも1歳1ヶ月ですがまだ歯が全然生えていないので、離乳食用意してもらってます🥹🙌
食べれるとの先生の判断なのでしょうね👏👏
まむー
基本はそうですね😅低月齢の子はギャップありますよね。
はじめてのママリ
普通のおやつになります!
美味しい味をしっかり覚えてきます(笑)
普通食ですが、刻まれて出てくるとは思いますが、、
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
うちも1歳1ヶ月ですがまだ歯が全然生えていないので、離乳食用意してもらってます🥹🙌
食べれるとの先生の判断なのでしょうね👏👏
「給食」に関する質問
娘と話していつも11時だったけど 今日は11時半早退にしてたけど 朝になったら11時なら頑張れるって泣く どうにもならないから じゃあ11時ねってしたら 泣きながらもすんなり行ける 給食前にはつかないとダメそうな様子は …
認定こども園で新2号の方いますか?✨ 今更娘が1号の枠増やしますと来ました笑 給食費が少し安くなって、学研と音楽教室が無料でついてきます!限度額以内だと思うので預かり保育使ってもお金は返ってくると思いますが、皆…
5歳の娘が毎日夜ご飯食べるのに1時間、下手したら2時間かかります。 食べるのが遅いので量は少なく出すようにしていますがそれでも食べる時間は変わりません。 幼稚園の給食はいつも完食していてたまにおかわりまでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント