コメント
とも
今は鉗子分娩のスキルのある医師は少なくなっていて、吸引がメジャーになってるからじゃないですかね?
担当されたドクターは、年輩の方でしたか?
とも
今は鉗子分娩のスキルのある医師は少なくなっていて、吸引がメジャーになってるからじゃないですかね?
担当されたドクターは、年輩の方でしたか?
「出産」に関する質問
専門学校を卒業してから 結婚してずっと専業主婦です。 来年3人目が入園なので そのタイミングでパートに出て 平日休みも入れて1人時間も満喫するぞ!! と楽しみにしています。 10年ぶりに仕事するのでどきどきと新鮮さ…
10歳差兄弟について悩んでます。20代前半に出産し、ずっと一人っ子と思って育ててきましたが30代になり2人目をなんとなく考えてしまいます。老後を考えたら子供は10歳差でも兄弟がいた方がいいんじゃないか、し…
午前パートをしています。パートに求めることが多く最近転職を考えた方がいいのか悩んでいます😅 少人数の部署でパートは私だけです。半年に1回の面談でこれから社員が休んだり結婚出産となった時のために他の業務も覚え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1人目の時は名誉院長先生でかなり年配の方でした
2人目は、3~40代くらいに見える女性の先生でした🧐
とも
あら、違う先生だったのですね〜
はじめてのママリ
先生10人くらいいる産院だったので…😓