コメント

とも
今は鉗子分娩のスキルのある医師は少なくなっていて、吸引がメジャーになってるからじゃないですかね?
担当されたドクターは、年輩の方でしたか?
とも
今は鉗子分娩のスキルのある医師は少なくなっていて、吸引がメジャーになってるからじゃないですかね?
担当されたドクターは、年輩の方でしたか?
「鉗子分娩」に関する質問
子供が好きな旦那と結婚出来たおかげで最近そろそろ2人目もいいねなんて話をしています。 私自身も本当にあの新生児の頃の匂いが恋しくなっていたり、妊婦さんを見て赤ちゃんいいなーなんて思えるくらいの精神的余裕が少…
出産時 いきみ方について あと少しで出産します🤰 計画自然分娩です! いきみ方って💩をするように踏ん張るのか 下腹部を凹ますようにお腹に力をいれるのか どちらに近いですか?? 前回はひたすら💩出すみたいにやって…
無痛分娩された方、いいね で教えてください。コメントでも嬉しいです☺️ 吸引or鉗子分娩になりましたか? かなりの確率でなる、っていう助産師の投稿をSNSで見ました。 私は無痛で吸引・鉗子にもならず友人の2回とも無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1人目の時は名誉院長先生でかなり年配の方でした
2人目は、3~40代くらいに見える女性の先生でした🧐
とも
あら、違う先生だったのですね〜
はじめてのママリ
先生10人くらいいる産院だったので…😓