雑談・つぶやき 週1回のワンオペ育児で疲れてしまうなんて💦毎日ワンオペの皆さん本当に… 週1回のワンオペ育児で疲れてしまうなんて💦 毎日ワンオペの皆さん本当に尊敬します💦💦 仕事も始まって慣らし保育だけど、これから本格的に復帰になったらどうなってしまうやら😓 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 復帰 慣らし保育 なお(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ままりん きっと慣れです! こどもたちもどんどん成長しますし今大変さもだんだん落ち着くのではと思います🥺 You Tubeや頼れるものには頼ってなんとかなる精神です🫡💞 4月7日 なお コメントありがとうございます💦 お返事遅くなってすみません💦 慣れですかね😂 皆さん本当にすごいです😭 イライラしちゃって上の子に申し訳ないし、疲れて何もできなくなりました😅 4月9日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
コメントありがとうございます💦
お返事遅くなってすみません💦
慣れですかね😂
皆さん本当にすごいです😭
イライラしちゃって上の子に申し訳ないし、疲れて何もできなくなりました😅