※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

夫がタイミングを逃すメールにイライラ。

頑張って子ども預けたり周りに迷惑かけながら二人目妊活のため不妊クリニック通って、
何度も注射して、静脈麻酔まで打って検査したり、毎日薬服用したり、痛い卵管造影したりと頑張ってきて、現在卵管造影後のゴールデン期間一周目の排卵日付近!

夫「今日遅いから先寝といて!」

とメールがさっき入った。

家族のために仕事してくれてるのは感謝だけど…
今日がタイミング取るべき日(←昨日夫が今日はなしで明日タイミング取ろうと言った)って分かってるのに、そのことに関しては一切なにもメールに書かれてないの涙出るほどムカつく。

愚痴ですみません。

コメント

ぴよ

結局こっちばっかり、、と虚しくなりますよね😭
2人の子どもなのに!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!
    自分の身体使って不妊治療してないから当事者意識薄いのかな…
    虚しいですよね😭共感してもらえてすごく嬉しいです!!

• 4月8日
ままり

卵管造影後のゴールデン逃すのすごい悔しいですよね😞
私も理由は違いますが、せっかく造影したのに2周期ほど無駄にしてしまって悔しかったです😣

旦那さん本当簡単に言いますよね。
自分で言ったことくらい守って欲しいですね。
先寝といてって簡単にいうなよ。寝れるか。と思ってしまいました😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悔しいですよね!!あの痛みもこのゴールデン期間でもしかしたら授かれるかもっていう期待があったから頑張れたのに…この期間くらい仕事の都合どうにかつけるか、遅くなっても睡眠時間削ってでもどうにかタイミング取る方法考えるのが男が不妊治療でできることだよ!!て言わないと分からないのかな…
    私に寄り添うコメントあたたかくて嬉しかったです!!ありがとうございます!

• 4月8日