妊娠・出産 妊娠中や授乳中で生理が来ない時期に、周期的に疲れやイライラが強くなることがあります。同じ経験をした方いますか? 1人目妊娠中から感じていた事なのですが… 妊娠中や授乳中で生理が来ていない期間なのに、おおよそ1ヶ月に1回くらいの周期でものすごく疲れやすかったり、イライラしたりする時期が訪れるんですが、分かってくださる方いませんか🤣? もうすぐ妊娠8ヶ月になりますが、ここ数日疲労感とイライラが半端なく、やはり先月も似たような時期にイライラしていた気がします😇 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 妊娠8ヶ月 生理 妊娠中 授乳中 オリ子(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままり 私が今そうです😭 生理がくる時みたいにめちゃくちゃ体調悪くなりました😔 少し前も出血もないのに生理くるぞ!って、感じで調子悪かったです😭 4月8日 オリ子 何か謎の周期に振り回されますよね💦 共感いただけて嬉しいです😂 お大事にしてください😌 4月8日 ままり ありがとうございます☺ オリ子さんもお身体大事にしてくださいね✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ子
何か謎の周期に振り回されますよね💦
共感いただけて嬉しいです😂
お大事にしてください😌
ままり
ありがとうございます☺
オリ子さんもお身体大事にしてくださいね✨