コメント

ママリ
二人目男の子羨ましいです👦🏻💕
息子可愛い過ぎてもう1人男の子欲しくて🥹✨
逆子はコロコロ変わるので、最後に戻ってくれたら良いですね😂🙏

楓
うちも男の子2人でーす!!☺️
そして下の子は同じくよく動く子で、27週で逆子でしたが次の検診では戻ってました笑
-
かな
ほんと胎動もどぅるん!って感じです笑
- 4月7日
ママリ
二人目男の子羨ましいです👦🏻💕
息子可愛い過ぎてもう1人男の子欲しくて🥹✨
逆子はコロコロ変わるので、最後に戻ってくれたら良いですね😂🙏
楓
うちも男の子2人でーす!!☺️
そして下の子は同じくよく動く子で、27週で逆子でしたが次の検診では戻ってました笑
かな
ほんと胎動もどぅるん!って感じです笑
「逆子」に関する質問
ずっと頭下だねと言われてたのに最近逆子になってしまっています。 検診でも言われました。 まだ大丈夫だと言い聞かせてますが内心焦ってきてます💧 いつまで赤ちゃん回りますか? 何かすると良いこととかあったら教えて下…
このエコー写真どちらだと思いますか??🐘🍃 逆子なので、確定は出せないけど、今日の診察で95%男の子だと思うと言って頂きました🥺🩵 前回の先生の時(今回とは別の先生です)は、私的には男の子にしか見えないけど、逆子…
先週の妊婦健診で逆子と言われました😭医師からはまだ気にしなくていいよと言われたのですが、このままだったらどうしようと不安です、、(帝王切開になるのも怖い😭) 逆子と言われた方、元の位置に戻る時は分かるものでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
男の子かわいいですよね🥰