子育て・グッズ 幼稚園から幼馴染の自分の友人がいるのですが、すぐそこに住んでいて居… 幼稚園から幼馴染の自分の友人がいるのですが、すぐそこに住んでいて居年度まで子供たちの保育園が一緒でした👧🏽 友達の子は卒園して来週から学校が始まるみたいで、月曜にランチするのでせっかくなら気持ち程度の入学祝い(その子本人に物で)あげたいのですが、何がいいと思いますか?😭💦 2歳の娘しかいない私には何も思いつかず… 高額ではない簡易的なものにしようかとおもってます! 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 保育園 2歳 幼稚園 学校 友達 ランチ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 学校で使えるようにハンドタオルとかどうですか 4月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント