三代目JSBのライブに初参加する予定です。グッズを買いたいのですが、何時間前に並ぶのが良いでしょうか?ライブ後にグッズ販売はあるのでしょうか?
三代目JSB好きな方いますか?仙台のライブが当たりました!ライブに行くのが10年以上ぶりで三代目のライブは初めて行きます🥰
グッズを買いたいのですが、開演の何時間前に並んだ方がいいとかありますか?ライブ終わった後はグッズは売らないのでしょうか?
- こちゅ(生後11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
当選おめでとうございます(*^^*)私も三代目大好きです☺️来週の大阪に行きます❤️
今回のライブでもグッズはかなりの列になると聞きました😥私自身EXILE、三代目何回か行ってますがグッズの行列はエグいです🧟
朝から並んでる方もいるとか…ライブ終わった後はグッズ売ってないです💦
ライブ楽しみですね❤️
はじめてのママリ🔰
今市くん😍!あのスマイルが可愛いですよね😍!色気もありますし😍
チケットBOOKですよね?🧐公演三日前にチケット会社から席の案内メールがきますよ☺️ドキドキ、ソワソワします❤️でも今回はドームツアーではないので広くないので何処の席でも凄く良く見れるみたいですよ☺️
-
こちゅ
全然大丈夫です💕そうなんですよ〜あのスマイル😊ギャップにやられちゃいました…
チケットBOOKで買いました!三日前までわからないとは本当に当選発表の時のようにドキドキですね💓
はじめてのママリさんもお互い良い席になるように祈ってます…✨
良く見えるなら嬉しいです😆望遠鏡は必要ないでしょうか?
初めてと久しぶりとの事もあり、たくさん質問してしまい申し訳ありません🙇♀️- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ🙇三代目ファンが周りにあまり居ないのでお話出来て嬉しいです☺️🙏!
実は私もアリーナツアーは初めてなのでどれぐらいの距離感か分からないのですが収容人数が一万人いかないぐらいなのでドームに比べたらかなり少ない人数かと思います😍
今回行けた方は皆さん何処の席でも凄く良く見えると言っておりました…😍が望遠鏡あった方が間違いないですよね❤️
有り難うございます☺️本当にお互い良い席になりますように☺️!!
仙台のライブはいつ頃ありますか?🧐- 4月8日
-
こちゅ
そういってもらえて嬉しいです🥹私も周りにあまりいなく、今回はぼっち参戦です笑
できれば近くの席だと嬉しいですね…しっかりと目に焼きつけてこなくては笑👀
元々ライブを楽しみに生きてましたが、ママリさんとお話しさせて頂いてたらますます楽しみが膨らみました😊💕
色々と教えて頂き本当にありがとうございます🙇♀️
私は今月の23日に行きます!大阪はいつ頃になりますか?- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
また下に返信しちゃいました😱もう本当にすみません😱
- 4月8日
はじめてのママリ🔰
ぼっち参戦凄いです☺️車で行くとのことなので気をつけて下さいね😣🙏!!
近ければ是非とも一緒に行ってほしいぐらいです😢!!
私も母と毎回行ってます(笑)
私は四国住みなので一番行きやすいのが大阪なのですがそれでも遠いしお金もかかるし💦でも楽しみがあるって良いですよね☺️仕事も育児も頑張れます💪年齢のところが間違えているのですが私も4歳4ヶ月の息子が居ます☺️
23日だと本当にもうすぐですね😍私は14日です☺️👍️
お互いにもうすぐですね😍
-
こちゅ
全然大丈夫です🙆♀️!23日が日曜なので、仕事休みだし子供も旦那が見てくれてるしこの日を逃せないって思いでぼっちのことは気にしてならなかったって感じです🤣笑
本当に近かったら是非一緒に行きたかったです🥺
四国から大阪も距離ありますもんね💦何事にも楽しみは必要ですよね💕うちの子供と年齢も近いだなんて!勝手に親近感湧いちゃってます笑
14日なんですね!本当にもうすぐ☺️日頃のストレスとか忘れてお互いいっぱい楽しみましょうね(﹡ˆoˆ﹡)- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
勢い大事ですよね👍️(笑)旦那様が見てくれるのもまた素敵です☺️有難いですよね🙏私も運転、息子のことは旦那に丸投げしております🙇文句言わず付き合ってくれるので感謝です🙏
お互い今市くん、岩ちゃんシッカリ目に焼き付けて楽しんできましょうね☺️❤️
たくさんお話できて嬉しかったです🙏有り難うございました🙇またお見掛けしたらコメントさせて下さいね☺️👍️- 4月8日
-
こちゅ
こちらこそ色々お話しできて嬉しかったです♥︎︎∗︎*゚また、ご丁寧に教えて頂きありがとうございました🙇♀️
お互い楽しんできましょうね!- 4月8日
こちゅ
ご返信ありがとうございます😊はじめてのママリさんも大阪のライブ行かれるのですね!楽しみですね💕
グッズは激混みなんですね💦しかもライブ後は売ってないんですね😱私は隣の県から車で行く予定なのですが…早めに行って並ぶしかないのかな😭
はじめてのママリさんも早めに行ってグッズ買う予定ですか?
はじめてのママリ🔰
お早うございます☺️私はグッズ先に買っちゃいました💦
タオルとペンライトと岩ちゃんファンなので岩ちゃんのグッズを買いました☺️
並んで買うのも思い出になるのでそれもまた良いと思います❤️ただ雨や夏だと辛いですよね😞
こちゅ
おはようございます😊岩ちゃんファンなんですね!かっこいいですよね❤️ちなみに私は今市くんファンです🥰
やはり先に買っておいた方がいいですよね💦確かにその場所で買うのも思い出ですよね!雨降らないようにお願いするしかないな…🙏✨
初めての電子チケットなのですが、ライブが近くになったら連絡がきてその時に席順が分かるものなのですか?
はじめてのママリ🔰
すみません💦下に返信しちゃいました🙇💦