家事・料理 肉とキャベツを焼肉のタレで炒めたものを冷凍保存は可能ですか?それか冷… 肉とキャベツを焼肉のタレで炒めたものを冷凍保存は可能ですか? それか冷蔵庫に保存したら日曜日の夜でも食べられるでしょうか💦 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 肉 冷凍 冷蔵庫 キャベツ mam コメント こきん 一度解凍して水分が飛ぶように軽く炒め焼肉のタレを少しかけて召し上がれば問題ないかと! 4月7日 mam ありがとうございます! 炒める前の味付け段階ではよく冷凍していたのですが、焼いた後の野菜炒めは大丈夫なのか不安でした💦 4月7日 こきん どうしても火を入れてから冷凍すると水っぽい感じになるので水分飛ばしちゃえば問題ないです😂 4月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
ありがとうございます!
炒める前の味付け段階ではよく冷凍していたのですが、焼いた後の野菜炒めは大丈夫なのか不安でした💦
こきん
どうしても火を入れてから冷凍すると水っぽい感じになるので水分飛ばしちゃえば問題ないです😂