家事・料理 保育園の帽子、洗濯で型くずれ。手洗いが良いですか?他の方法を教えてください。 保育園の帽子。 いつもはネットに入れて洗濯機で他のものと 一緒に洗ってたのでそのうちツバは 型くずれしてふにゃふにゃになってたんですが 新学期で新しくしたのもあって 型崩れしたくないです🤣 やっぱり手洗いですかね?? みなさんどうしてますか?? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 保育園 洗濯機 帽子 手洗い 🌈(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ🔰 わたし,帽子は真夏以外は週1しか洗ってないせいか,洗濯機でガンガン洗ってても型くずれしなかったです😳笑 4月7日 🌈 そうなんですかー! うちも週1しか持ち帰らないですが 型崩れします🤣 洗濯機に入れすぎなんですかね😰笑 4月7日 ママリ🔰 帽子の種類にもよるのかもしれないですね🥹うちの園の帽子,やたら高いから……(千円とかは普通ですかね!?笑) 4月7日 🌈 うちの園の帽子も1千円かそれ以上だった 気がします🤣🤣 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
そうなんですかー!
うちも週1しか持ち帰らないですが
型崩れします🤣
洗濯機に入れすぎなんですかね😰笑
ママリ🔰
帽子の種類にもよるのかもしれないですね🥹うちの園の帽子,やたら高いから……(千円とかは普通ですかね!?笑)
🌈
うちの園の帽子も1千円かそれ以上だった
気がします🤣🤣