コメント
サンシャイン藤田
5w4dで、7.2ミリでしたよ!今は14wですが7cmくらいになったかな?11週の検診からもう4週おきになりました!つわりがなく、毎日気にしすぎましたがちゃんと成長しましたよ!!大丈夫❤
べん
大丈夫ですよ!
私は5w1dで4.3mmでした。不妊治療してたので週数に間違いもなく…
しばらく小さめでしたが、先日12週目の診察の際には週数相当にまで元気に育ってくれていました😊
-
れいぴこ❤︎
コメントありがとうございますm(._.)m
私も不妊治療だったのでhcg打って確実に排卵してるので余計心配で…(;_;)
べんさんの赤ちゃんのように元気に育ってくれるように信じて待ちたいと思います。- 1月27日
-
べん
そうなんですね。それならなおさら心配にもなりますよね(´・ω・`)
私の場合、hcgも最初低かったのでお医者さんが微妙な顔つきだったんですけど、何故か私は根拠もなく「この子は育つ!」って思っていました 笑
生命力を信じましょ♡
グッドアンサーありがとうございます(^^- 1月27日
-
れいぴこ❤︎
こないだの検診の時血液検査なかったので詳しいことはわからなくて( ; ; )
私もべんさん見習って「この子は育つ!」と思いたいです(^ ^)
こちらこそありがとうございました!- 1月27日
ひかり
6wで受診して
「小さくて今回はダメかも。次は旦那さんも連れてきて」
とまで言われたのに、
2週間後行ったら心拍確認できましたよ!
先生もビックリしてました。
その2週間の間は本当にドキドキでした。
-
れいぴこ❤︎
私もドキドキで…。
ひかりさんの赤ちゃんのようにちゃんと心拍確認できるといいです(;_;)- 1月27日
しゅわしゅわ
私も同じくらいでしたが、2回目の検診の時にかなり成長していて、心拍も確認でき、また来週検診です(o^^o)
先生が心配している場合は、来週も来てねと言うはずですので、2週間後と言われている時点で正常な大きさなのではないでしょうか☺︎
-
れいぴこ❤︎
たしかにそうですね!
先生からは順調と言われたので、来週心拍確認できると信じて1週間待ちたいと思います。- 1月27日
こま
わたし5w2dで4ミリでした😭💦
不安でしたが無事に育ってくれて問題なく正産期になりました。
今はビッグベイビーと言われてます😅👶
-
れいぴこ❤︎
初期は何かと不安ですよね(;_;)
私も上の子は超ビッグベビーで4100gありました(笑)
ちゃんと育ってくれてると信じてあと1週間待ちたいと思います。- 1月27日
退会ユーザー
私も5週目で7.4ミリでした
赤ちゃんの生命力を信じましょう♡
-
れいぴこ❤︎
同じくらいですね!
不安いっぱいですが赤ちゃん信じて待ちたいと思います(;_;)- 1月27日
拓香
私は5w6dで5mm
5w0dぐらいって言われてすごくショックです。排卵が遅れただけとの事でした。2週間後赤ちゃんが元気な心拍を見せてくれるのが楽しみです!前向きにお互い頑張りましょう!
-
れいぴこ❤︎
病院で排卵日確認してるので排卵遅れたりはないので余計に心配で…(;_;)
赤ちゃん信じて1週間待ちたいと思います。
お互いがんばりましょう(^ ^)- 1月27日
れいぴこ❤︎
同じくらいで安心しました💓
あと1週間信じて待ちたいと思います!