産婦人科・小児科 アフターピル服用後についてです。今日妊娠検査薬をして陰性でした。行… アフターピル服用後についてです。 今日妊娠検査薬をして陰性でした。 行為から3週間+2日経過、 アフターピル服用から3週間経過、 生理予定日から6日経過しています。 アフターピルは避妊に失敗してから 120時間以内に服用すれば良い種類のもので 避妊失敗から55時間以内には服用しました。 妊娠の可能性は低いでしょうか? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 生理予定日 陰性 服 アフターピル ママリ(5歳11ヶ月) コメント ママリ 行為から3週間以上経って妊娠検査薬が陰性なら妊娠の可能性はもうないですよ〜 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント