※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっぽ
ファッション・コスメ

カールキープ力のあるマスカラ教えてください!🙏💕メイク落としが簡単なものだと助かります!

カールキープ力のあるマスカラ教えてください!🙏💕
メイク落としが簡単なものだと助かります!

コメント

ママリ

個人的にはヒロインメイクです!マスカラ塗る前にキャンメイクのクイックラッシュカーラーのマスカラ下地つけるとより最強になります☺️リムーバー使うとオフも楽ですよ〜!

• とっぽ

とっぽ

調べてみましたー!

ヒロインメイクのカールキープ、キャンメイクのクイックラッシュカーラー、セザンヌの耐久カールマスカラあたりが気になります!!

普段、ナチュラルメイクなので、メイク落としも楽なのがいいのですが、どれがいいですかね?

いつも、まつ毛をあげても、家出る前には元通りになってます😭

• 4月7日
ママリ

そこらへんどれもカールキープ力あっていいですよ🫶🏻

カールキープ力のあるマスカラ使うとやっぱり普通にクレンジングするだけだとなかなか落としづらいのでまつ毛だけはキャンメイクやヒロインメイクのリムーバーをつけると落としやすいです😌

• とっぽ

とっぽ

そうなんですねー!リムーバーも合わせて調べてみたいと思います😍ありがとうございます!

• 4月7日