コメント
こはる
トマトかピカソが安くて臭くなくおいしいと思います!
質もゆめタウンやマルナカに比べると良いかなと思います🙆♀️
私はピカソで買うのが多いです!安売りの日に
薔薇
三野町にあるトマトが安めかもしれないです!!お刺身がおいしいのはゆめタウンかな、、、。
-
ママリ
トマト!初めて聞きました。三野のピカソへ行くことが多いので、買い物の際に寄ってみます☺️🍅
- 4月8日
こはる
トマトかピカソが安くて臭くなくおいしいと思います!
質もゆめタウンやマルナカに比べると良いかなと思います🙆♀️
私はピカソで買うのが多いです!安売りの日に
薔薇
三野町にあるトマトが安めかもしれないです!!お刺身がおいしいのはゆめタウンかな、、、。
ママリ
トマト!初めて聞きました。三野のピカソへ行くことが多いので、買い物の際に寄ってみます☺️🍅
「魚」に関する質問
産前は食べられたけど妊娠出産後から食べられるけど気持ち悪くなるものありますか? 私は生魚です 食べられるし今も好きだけど食べてると最初平気なのにあとから気持ち悪くなります💦
2歳児 ご飯状況を教えて欲しいです⭐︎ 食べる事が好きで前までは何でも食べていましたが 1歳半ごろから好き嫌いが出て食べない物がすごい増えました。 食べさせようとしても拒否、吐き出す。 1歳半健診で薄切りのお肉や、…
2歳半の子供、たんぱく質を摂らせたいのですが 豆腐納豆以外、家で食べてくれません。 肉魚を家だと残します。市販のものは食べます 悲しくて作りたくないです 市販のものは添加物や塩分なども気になります だから作って…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ピカソさん、先日豚の安売りしててびっくりして!!爆買い冷凍保存しました🤣
やっぱりピカソは安定なんですね〜!ありがとうございます!