ママリ
ストーブつけてます笑
はじめてのママリ🔰
エアコンじゃなくて電気ストーブならつけました💦自動モードにして今は運転停止してます!
ままり
つけてます!
洗濯物乾かないので😅
ママリ
つけてないです………
ママリ
ストーブつけてます笑
はじめてのママリ🔰
エアコンじゃなくて電気ストーブならつけました💦自動モードにして今は運転停止してます!
ままり
つけてます!
洗濯物乾かないので😅
ママリ
つけてないです………
「住まい」に関する質問
行き止まりの分譲地の、Uターンできる道路のところにいつも車を停めている人がいるのですが、こういう時どうしますか?😂 新しい分譲地で、我が家は全8棟のうちの一番手前の土地に家を建てました。 手前から5軒が既に完成…
中古戸建てを買いました。 この玄関入ってすぐ目の前にある 階段下の土間… めちゃくちゃ無駄な空間だと思うんですけど…😰 クリスマスツリーとか置いたら映えそうですが😂 でもクリスマスなんて12月だけだし… 今時、土間って…
家を建て替えする半年マンション(3階建て)に住んでます 今日ポストに「隣室、上下階での騒音があると苦情がきたので生活音には気をつけてください」などというお便りが入ってました どこの部屋かということは書いてなく…
住まい人気の質問ランキング
コメント