妊娠・出産 排卵日や、妊娠がおりものでわかる方いますか?3/30 卵白のようなドロっ… 排卵日や、妊娠がおりものでわかる方いますか? 3/30 卵白のようなドロっとした塊が出ておりもの多め 4/4~4/6 少し白く濁ってるぷにぷにしてる塊がでておりものは多め ちなみに、仲良しは4/29にしてます。 妊娠してる可能性はありますか?💦 まだ分からないですかね、、😭 最終更新:2023年4月7日 お気に入り おりもの 排卵日 仲良し 妊娠 ママリ(2歳0ヶ月) コメント なにぬ おりものだけでは判断難しいですね💦 生理遅れて1週間後に検査薬するのが1番です! 4月7日 ママリ やっぱりそうですよね😭 気長に待ちます! 4月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね😭
気長に待ちます!