コメント
はじめてのママリ🔰
群馬県内なら無料ですよ☺️!
まり
館林市在住で、以前伊勢崎の皮膚科に子供がかかりましたがかかりませんでした(*^^*)
-
たぴ
同じ市での情報ありがとうございます😭無料出いけました😭
- 4月8日
-
まり
良かったです♡
- 4月8日
はじめてのママリ🔰
群馬県内なら無料ですよ☺️!
まり
館林市在住で、以前伊勢崎の皮膚科に子供がかかりましたがかかりませんでした(*^^*)
たぴ
同じ市での情報ありがとうございます😭無料出いけました😭
まり
良かったです♡
「病院」に関する質問
クループ症候群って、夜に酷くなりますか?? 一昨日から娘が急に変な咳(ケンケンいう感じの咳)をし始め、昨日夫に病院受診してもらいましたが、その時には熱もなかったので風邪だろうとのことでお薬を貰って帰ってきて…
測るたびに体温が違うのですが、どう思いますか? ↓ 38.2だったので発熱?!と違う方の脇で計測→37.0でもう一度熱が出た方の脇で計測→37.1 このようにどちらかの脇が熱が高くて計り直したら結局低いというのを昨日から繰…
あんまり旦那さんが子育てに参加してない方いますか🤔? 友達のほとんどが色々やってくれてるみたいでそれが普通なのかなとかちょっとした疑問です😂 幼稚園までは自宅保育のため基本私がメインで育児をしています。 夫が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たぴ
ありがとうございます!
無料で行けました!!