ファッション・コスメ ネイルサロンで予約したら、オフ込みでデザインできないと言われて不満。対応が以前と違う。 モヤモヤします この内容で予約しました いつも行くネイルサロンです 実際に行くとオフ込みならデザインできない、時間的にワンカラーかグラデしか無理と言われました オフ込みって書いてあるのに?不満しかありません いつもと同じように予約してやってもらってたのに 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 3 ネイル サロン はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント ち これホットペッパービューティーですか?? もやもやして当たり前だと思います。 遅刻とかもしていなければ、代表の方に言っても言い内容ですよね😔 4月7日 はじめてのママリ 店のホームページからの予約です😇 遅刻どころか5分前にいました ちなみにオフ込みデザインと10分しか違わなかったです😇 4月7日 ち 正直予約メール来てますし、どういうこと?って感じですね😅 もう確実に確信犯だと思います! 4月7日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
店のホームページからの予約です😇
遅刻どころか5分前にいました
ちなみにオフ込みデザインと10分しか違わなかったです😇
ち
正直予約メール来てますし、どういうこと?って感じですね😅
もう確実に確信犯だと思います!