※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルイ0912
お出かけ

今年で結婚五年目になるので、五月にハワイに旅行に行く予定なのですが…

今年で結婚五年目になるので、五月にハワイに旅行に行く予定なのですが、ハワイアンキルトの体験をしたいと思ってます。
雑誌やネットで調べましたが、よくわからなくて…
日本語で教えて貰えて、一回の体験で完成できるところを探してます。
詳しい方いたら教えてください。

コメント

しょうこ(o^^o)

こんにちは^ - ^
素敵ですねー‼️
私たちもこの前ハワイにいきましたー!ハワイ大好きで今度も行きます!

ワイキキであれば、
メア・アロハっていうお店はどうでしょうかー??
小さいものであれば、一回の体験で完成できますよ^ - ^
そんなコースもあったはずです(^ν^)
街中にもキルトの体験のお店はチョコチョコありますが、講師がほとんど外国人です。
メア・アロハは日本人の方がされていますよ。日本人の観光客も多いです。
おすすめです!
よかったら調べてみてください。

• ルイ0912

ルイ0912

メアアロハ、免税店の中みたいですね!リボンレイもあってどちらも体験してみたくなりました(*^^*)情報ありがとうございます!

• 1月22日
  • しょうこ(o^^o)

しょうこ(o^^o)

素敵な5周年記念の旅行になるといいですね^_^!!
    リボンレイも可愛いですよね(^。^)
    楽しんできてください!

• 1月22日
  • ルイ0912

ルイ0912

ありがとうございます(*^^*) 新婚旅行で行ってよかったので、また行きたいなぁと思って🎵 楽しい旅行になるように今も旦那とプランを計画中です!(^^)v

• 1月22日
  • しょうこ(o^^o)

しょうこ(o^^o)

羨ましいです(╹◡╹)♥️
    ハネムーンでもハワイですか⭐️今回はさらに素敵な旅行になりそうですね(^^)

• 1月22日