はじめてのママリ
食べる量があまり多くなかったので1歳児クラスの時は、アンパンマンの270mlの弁当箱箱に、このアンパンマンのスプーンとフォークでした!
食べる量増えてからは、360mlのに変えました☺️

ままり
たまにおべんとうの日があります
タッパーをお弁当箱にしてまふ
スプーンフォークはエジソンです
はじめてのママリ
食べる量があまり多くなかったので1歳児クラスの時は、アンパンマンの270mlの弁当箱箱に、このアンパンマンのスプーンとフォークでした!
食べる量増えてからは、360mlのに変えました☺️
ままり
たまにおべんとうの日があります
タッパーをお弁当箱にしてまふ
スプーンフォークはエジソンです
「保育」に関する質問
近くに幼稚園があるけれど、敢えて学区外の幼稚園を選ばれた方に質問です! 現在転勤のため、幼稚園選び中です。 学区内に幼稚園がありますが、料金が高く午前保育や弁当などこだわりありの園なため、学区外だけど色々楽…
自宅保育です。 月曜の夜中から39度以上の熱があり、昨日の昼間36度まで下がりましたがまた夜中から39度以上の熱💦 水分や食事は取れてる状態で症状も発熱のみ、そこまでグッタリはしてません。病院連れていった方がいいで…
もうすぐ職場復帰です。 1歳児クラスの子、保育時間7:45~17:30どう思いますか? 旦那は仕事の都合だから仕方ないと言うけど、私が時短を取る選択肢もある中これでいいのかずっとモヤモヤしています…🥲 旦那はフルタイム復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント