コメント
はじめてのママリ🔰
ジレと、これからの季節だとエアマックスココはまだ今年も多いのかなーと思いますね🤔
はじめてのママリ🔰
ナイロンのカーゴスカートやカーゴパンツは、今年どこのブランドも出してるしむしろ出してないとこないくらい出てるので流行ってると思います😄
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
よくチェックしてるサイトでそういえば最近カーゴパンツよく見るなーと思ってました!
カーゴスカートもあるんですね〜!公園よく行くので、スカートの方はほとんどいないので流行ってること知りませんでした笑
カーゴパンツって何年かおきに流行りますが、毎回微妙に形ちがうから昔のを出すと結局おかしいんですよね😂
ファッションて難しいです笑- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
カーゴスカートもロング丈(ふくらはぎ〜くるぶしくらい)が流行ってるので公園でも履けると思います😁
GUとかからも出てますよー!生地が薄くて夏にちょうど良さそうでした👍- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
スリットも入ってるものもあるしタイトスカートよりは足が動きやすそうですね☺️✨
- 4月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ジレ!確かに!周りで着てる人は全くいませんが笑、ショップスタッフさんのスナップとかではよく見かけます😂💕
公園でロング丈のジレはヒラヒラして邪魔になったり裾が汚れるからか見かけたことないですが、送迎時とかママ友ランチとか家族の週末のお出かけとかなら良いですね🙌🏻
エアマックスココ、若いママさんのイメージです🤔
そういえばナイキのエアリフトも流行りましたね😊