はじめてのママリ
何回かぐりぐりされたのですが最後の「今日はちょい強めにするね」時以外そこまで痛くもなく、産まれず、6日超過して破水して産まれました。
家が2階建てなので毎日10往復とかしてたのですが、おしるしは来ても前駆陣痛すら来ず…でした!
はじめてのママリ
何回かぐりぐりされたのですが最後の「今日はちょい強めにするね」時以外そこまで痛くもなく、産まれず、6日超過して破水して産まれました。
家が2階建てなので毎日10往復とかしてたのですが、おしるしは来ても前駆陣痛すら来ず…でした!
「初産」に関する質問
⚠︎死産、中絶内容含みます。 できにくいと言われてる中での第一子でした。 ですがいわゆる形成異常を初めての妊婦健診で指摘され、このまま継続できるが異常のある部分が脳なので、重度の障害が残る可能性があると説明…
初産39週です。38週の検診から子宮口変わらず1cmしか開いてないみたいで頭は下がってきてるみたいなんですけど予定日超過しちゃいますかね?1cmから陣痛来るまでどらくらいかかったか教えていただきたいです🥺🥺🥺
39w2dです。 全然産まれる気配が無い💦 前駆陣痛もないし、おしるしもないし、、 初産の方いつ頃産まれましたか? 最初おしるしや破水、陣痛はじまりでしたか? 運動などしてましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント