はじめてのママリ
何回かぐりぐりされたのですが最後の「今日はちょい強めにするね」時以外そこまで痛くもなく、産まれず、6日超過して破水して産まれました。
家が2階建てなので毎日10往復とかしてたのですが、おしるしは来ても前駆陣痛すら来ず…でした!
はじめてのママリ
何回かぐりぐりされたのですが最後の「今日はちょい強めにするね」時以外そこまで痛くもなく、産まれず、6日超過して破水して産まれました。
家が2階建てなので毎日10往復とかしてたのですが、おしるしは来ても前駆陣痛すら来ず…でした!
「内診グリグリ」に関する質問
3人目って予定日より早く出てきたりってありますか? 2人目が予定日超えての40週5日で生まれてきて3人目予定日よりも早く生まれてきて欲しく検診行って内診グリグリしてもらおかなって思ってて3人目にして予定日より前に…
2人目と3人目って生まれるスピード違いましたか?? やっぱり3人目のほうが早かったですか?? あと、無痛もしくは和痛にするかも悩んでます🙂↕️ 1人目促進剤ありで12時間、 2人目内診グリグリ破水から3時間で産まれまし…
陣痛の始まりってどんな感じですか? 現在39週であと4日で予定日になります。 早く産まれないかな〜とドキドキしているのですが、内診でまだまだな雰囲気でした😖 昨日強めの内診グリグリをしてもらい、たくさん歩いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント