コメント

子猫ズママ
動き回ったり抱っこの時とかオムツ見えちゃうの嫌なのでレギンス履かせます!

はじめてのママリ🔰
普段ならレギンスでも良いけど入園式ならアンダーパンツかブルマみたいなのはかせて、靴下にします😊
子猫ズママ
動き回ったり抱っこの時とかオムツ見えちゃうの嫌なのでレギンス履かせます!
はじめてのママリ🔰
普段ならレギンスでも良いけど入園式ならアンダーパンツかブルマみたいなのはかせて、靴下にします😊
「スタイ」に関する質問
よだれの多い1歳の子がいます。1日13枚くらいスタイを使います。こまめに取り替えていますが洋服まで染みてしまいます。肌着まで着替えることもしょっちゅうです。防水性のあるスタイを探しています。おすすめのスタイが…
1人で立っちはしていますが、ここから5歩歩くまでにはまだまだそうですか?👣 ファーストシューズのおすすめありますか?👟 測ったら足は11cmでした。靴は12cmくらいですか? 体重は9.5kgです。 靴も靴下もいやがりそうな気…
他責が好きな旦那がウザイ。 何かとあれば全て私のせい、 散財するのは妻が支えてくれないから お金がないのは妻のやりくりが下手だから 子どもが懐かないのは妻のせい 体型悪い妻と一緒にいるせいでスタイル良い人ばっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりレギンスの方がいいですよね🥺
何色がいいと思いますか?👀
子猫ズママ
黒とか紺とかでいいかなーと思いますよ😄