※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

完全同居してる人、旦那さんと上手く行ってますか??

完全同居してる人、旦那さんと上手く行ってますか??

コメント

4児のママ(28)

今年で7年でも仲良しですよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!
    親のとも仲良くしてるんですか?

• 4月7日
  • 4児のママ(28)

4児のママ(28)

はじめてのママリ🔰さんは旦那さんと仲良くないんですか??

旦那の親とは最初色々火花散らして勃発し、1度1年ほど賃貸に住みましたが、全て割り切り何されてもありがとうございます精神で、仲良くやれるようになりましたꉂ🤣𐤔

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同居継続なら離婚しようと思っています。
    ありがとうございますってなれてすごいです🥲

赤ちゃんに勝手に食べさせたり、辛いものなどあげて注意すると、うるさい嫁、神経質な嫁がきたせいでストレスだ、などと言い、
    旦那も小姑も親の味方です。

また同居したってことは、絶対同居しなきゃダメな状況だったのですか?

• 4月7日
  • 4児のママ(28)

4児のママ(28)

うちも3人目の娘に勝手に(主に義父)キムチとかアイスあげたりしてますが、もう何でも来いや精神で、もはやそれをいい事に「お義父さんがお菓子(アイス)あげたからご飯食べないじゃないですかー」って言いますよww

義母に関しては、食事の配膳、色合いにうるさいのですが7年経つと慣れましたww味付けには未だにうるさいですが、好きなので私が飲みこみますw

2人目生まれてすぐに賃貸借りたんですけど1年後に避妊してたのにも関わらず3人目を妊娠し、悪阻も酷く仕事も休めずで自殺未遂までしてしまってで、色々ルールを決め同居に至りました(>_<)

• 4月7日
ゆめ

無理です😢死ねって思ってます!
義両親のトラブルというより自分だけ実家同居の甘い汁吸いやがってと旦那の怒りしかないです笑