住まい 完全同居してる人、旦那さんと上手く行ってますか?? 完全同居してる人、旦那さんと上手く行ってますか?? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 旦那 完全同居 はじめてのママリ🔰 コメント 4児のママ(28) 今年で7年でも仲良しですよー! 4月7日 はじめてのママリ🔰 すごいです! 親のとも仲良くしてるんですか? 4月7日 4児のママ(28) はじめてのママリ🔰さんは旦那さんと仲良くないんですか?? 旦那の親とは最初色々火花散らして勃発し、1度1年ほど賃貸に住みましたが、全て割り切り何されてもありがとうございます精神で、仲良くやれるようになりましたꉂ🤣𐤔 4月7日 はじめてのママリ🔰 同居継続なら離婚しようと思っています。 ありがとうございますってなれてすごいです🥲 赤ちゃんに勝手に食べさせたり、辛いものなどあげて注意すると、うるさい嫁、神経質な嫁がきたせいでストレスだ、などと言い、 旦那も小姑も親の味方です。 また同居したってことは、絶対同居しなきゃダメな状況だったのですか? 4月7日 4児のママ(28) うちも3人目の娘に勝手に(主に義父)キムチとかアイスあげたりしてますが、もう何でも来いや精神で、もはやそれをいい事に「お義父さんがお菓子(アイス)あげたからご飯食べないじゃないですかー」って言いますよww 義母に関しては、食事の配膳、色合いにうるさいのですが7年経つと慣れましたww味付けには未だにうるさいですが、好きなので私が飲みこみますw 2人目生まれてすぐに賃貸借りたんですけど1年後に避妊してたのにも関わらず3人目を妊娠し、悪阻も酷く仕事も休めずで自殺未遂までしてしまってで、色々ルールを決め同居に至りました(>_<) 4月7日 ゆめ 無理です😢死ねって思ってます! 義両親のトラブルというより自分だけ実家同居の甘い汁吸いやがってと旦那の怒りしかないです笑 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいです!
親のとも仲良くしてるんですか?
4児のママ(28)
はじめてのママリ🔰さんは旦那さんと仲良くないんですか??
旦那の親とは最初色々火花散らして勃発し、1度1年ほど賃貸に住みましたが、全て割り切り何されてもありがとうございます精神で、仲良くやれるようになりましたꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
同居継続なら離婚しようと思っています。
ありがとうございますってなれてすごいです🥲
赤ちゃんに勝手に食べさせたり、辛いものなどあげて注意すると、うるさい嫁、神経質な嫁がきたせいでストレスだ、などと言い、
旦那も小姑も親の味方です。
また同居したってことは、絶対同居しなきゃダメな状況だったのですか?
4児のママ(28)
うちも3人目の娘に勝手に(主に義父)キムチとかアイスあげたりしてますが、もう何でも来いや精神で、もはやそれをいい事に「お義父さんがお菓子(アイス)あげたからご飯食べないじゃないですかー」って言いますよww
義母に関しては、食事の配膳、色合いにうるさいのですが7年経つと慣れましたww味付けには未だにうるさいですが、好きなので私が飲みこみますw
2人目生まれてすぐに賃貸借りたんですけど1年後に避妊してたのにも関わらず3人目を妊娠し、悪阻も酷く仕事も休めずで自殺未遂までしてしまってで、色々ルールを決め同居に至りました(>_<)