ココロ・悩み あと数日で生後7ヶ月の子が、透明の鼻水が出てます。おそらく今週から保… あと数日で生後7ヶ月の子が、透明の鼻水が出てます。 おそらく今週から保育園の慣らし保育に行き始めたからだと思いますが… 今からB型肝炎の予防接種に行きたいのですが、接種できますかね? 本人は機嫌良く、離乳食も爆食べ、ミルクも普通に飲んでます。熱はないです。 最終更新:2023年4月7日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 予防接種 生後7ヶ月 熱 慣らし保育 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 機嫌良くて熱なかったら予防接種できると言われ娘も風邪ひいてましたが接種できました! 4月7日 はじめてのママリ そうですか! 先生にも聞いてみます。ありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですか!
先生にも聞いてみます。ありがとうございます😊