子育て・グッズ 混合の方、搾乳した母乳と足りない分のミルクは混ぜてあげてもいいです… 混合の方、搾乳した母乳と足りない分のミルクは混ぜてあげてもいいですか?? (産院では混ぜてあげていた為)もしダメな場合、理由を教えてください🙇🏻 初心者ですみません。。🙇🏻 最終更新:2023年4月7日 お気に入り ミルク 母乳 産院 搾乳 混合 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もまぜてます! ミルクを作って、熱々ミルクの中に搾乳混ぜて、そのあと温度調整してます 4月7日 はじめてのママリ🔰 混ぜても問題ないですよね! 同じ方みえてよかったです😌💝 4月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
混ぜても問題ないですよね!
同じ方みえてよかったです😌💝