コメント

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣踏み台4/20
たまたま見つかったか、通報されたか、の違いじゃないですかね?
今実態のないものは出品NGなので、何度もしているとペナルティになりますよ💦(アカウント提出とか)
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣踏み台4/20
たまたま見つかったか、通報されたか、の違いじゃないですかね?
今実態のないものは出品NGなので、何度もしているとペナルティになりますよ💦(アカウント提出とか)
「メルカリ」に関する質問
メルカリとかセカストとかでハイブラではなくても 意外とこんなのも売れるよ!っていうのあるんですか〜?? 断捨離兼ねて少しでも売れるものがあるならって思ったんですけど初心者すぎて🤣🤣
メルカリ初心者ですみません🥲 発送についてです。 購入者の方がコンビニ受取りにされてるそうなのですが 私が発送する時は、いつもと同じ手順でいいのでしょうか? (ゆうパケットポストminiかパケットポストで発送予定)
保育園入園するのですができればロンパースはなしでと言われました。80はまだ大きくて、70センチでメルカリで買ったのですがまだ枚数が必要で、、、😓 そこで、ロンパース切るってありですか?そのあとほつれ防止で縫った…
その他の疑問人気の質問ランキング
𓇼𓈒𓐍𝓂𝒾𝓎𝓊𓇼𓈒𓐍
ペルナティは困りますね😭💦
もう、辞めておきます🥲ありがとうございます🙏