その他の疑問 メルカリでパンパースのQRを出品したら削除されちゃいました😭💦記載に”QR… メルカリでパンパースのQRを出品したら削除されちゃいました😭💦 記載に”QRコード”っと打ってしまったからでしょうか?🤔 出品できてる人のを見たらQRはいけてて”コード”というワード入れておられてませんでした💦 ”ポイント”のワードをつけてる方多数いたので私もポイントとつけたら削除されなかったんですかね??😅 最終更新:2023年4月11日 お気に入り パンパース メルカリ 𓇼𓈒𓐍𝓂𝒾𝓎𝓊𓇼𓈒𓐍(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない たまたま見つかったか、通報されたか、の違いじゃないですかね? 今実態のないものは出品NGなので、何度もしているとペナルティになりますよ💦(アカウント提出とか) 4月7日 𓇼𓈒𓐍𝓂𝒾𝓎𝓊𓇼𓈒𓐍 ペルナティは困りますね😭💦 もう、辞めておきます🥲ありがとうございます🙏 4月7日
𓇼𓈒𓐍𝓂𝒾𝓎𝓊𓇼𓈒𓐍
ペルナティは困りますね😭💦
もう、辞めておきます🥲ありがとうございます🙏