子育て・グッズ 生後7ヶ月、先ほど初めてベビーそうめん(小麦)を小さじ1杯ほど与えてみ… 生後7ヶ月、先ほど初めて ベビーそうめん(小麦)を小さじ1杯ほど与えてみて 食べて30分様子見てましたが何もなく 買い物少しして帰ろうとしたら 腕にポツンと画像のような湿疹を見つけました! これは小麦のせいではなさそうですよね?🤔 この腕のところ1ヶ所だけで 他には出てません。 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 生後7ヶ月 ベビー 買い物 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント りん これだけで尚且つ外出したあとなら虫刺されな気もします💦 4月7日 pen アレルギーではないですね! 虫刺されだと思います🤔 4月7日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント