ファッション・コスメ 茨城のつくばや土浦、阿見町、牛久で、安くて綺麗にカラーしてくれる美容室を探しています。妊娠中なので頭皮と間開けもきちんとしてくれるところがいいです。 茨城のつくば、土浦、阿見町、牛久あたりで安くて綺麗にカラーしてくれる美容室ありますか? 妊娠中なので一応頭皮と間開けたくてそれもきちんとしてくれるとこがあれば嬉しいです! 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 2 妊娠中 美容 阿見町 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント KT ひたち野うしくのホリック行ってます🙂妊娠中も行ってましたが、美容室さんに最初に伝えとけばちゃんとやってくれると思います👍 4月7日 KT ✕美容室さん ○美容師さん すいません🙏 4月7日 はじめてのママリ🔰 カットとカラーでいくらくらいか分かりますか?? 4月7日 KT 全体カラーとカットで一番安いので6400円だと思います💡 4月7日 KT はじめてのママリ🔰さん 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! カラーは上手ですか? 4月7日 KT 上手だと思いますよ🙂いつも千坂さんっていう美容師さんにお願いしてます💡 4月7日 はじめてのママリ🔰 調べてみます! ありがとうございます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
✕美容室さん
○美容師さん
すいません🙏
はじめてのママリ🔰
カットとカラーでいくらくらいか分かりますか??
KT
全体カラーとカットで一番安いので6400円だと思います💡
KT
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カラーは上手ですか?
KT
上手だと思いますよ🙂いつも千坂さんっていう美容師さんにお願いしてます💡
はじめてのママリ🔰
調べてみます!
ありがとうございます!