ママリ
落ちておでこぶつけて保育園は預けるのNGじゃなかったですか?💦
落ちてすぐできたのは血管が切れてもりあがっていたんだと思います!そのしこりも血管ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
園からのパンフレットには感染症の関係しか記載がなくて😭呼び出されますかね💭
確かに血管ぽい触り心地でした!
ママリ
落ちておでこぶつけて保育園は預けるのNGじゃなかったですか?💦
落ちてすぐできたのは血管が切れてもりあがっていたんだと思います!そのしこりも血管ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
園からのパンフレットには感染症の関係しか記載がなくて😭呼び出されますかね💭
確かに血管ぽい触り心地でした!
「病院」に関する質問
出産後に病院で着るパジャマは普通に前開きのボタンのものでいいのでしょうか?? 西松屋で見た時はほとんどそのタイプでした。しかし、母に「授乳室の時に色んな人と会うから授乳口がある方がいいんじゃない?」と言われ…
7週4日で検診に行ってきました。 心拍数52と表記されており、帰宅してからこれは遅いよね?と心配になってきました。 病院の先生は特に何も言っておらず、順調だね。8週相当の成長ですね。としか言われていません。 とい…
1歳3ヶ月 病院へ再度受診するか迷っています😭 日曜 39.2度の熱がでていたので休日診療をしている病院へ解熱剤をもらいにいきました(発熱後時間が経っていないので検査はしていません) 月曜 朝起きたら解熱36.8度 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント