妊娠・出産 妊娠初期(まだお腹出ていない時期)にうんこ座りで前のめりで作業するの… 妊娠初期(まだお腹出ていない時期)にうんこ座りで前のめりで作業するのは良くないでしょうか?💦 昨日仕事でおばあさんの足浴をするため↑のような体勢で10分くらいいたのですが、良くないなら次から気をつけようと思います。別に苦しくなかったら赤ちゃんは羊水に包まれているし、大丈夫でしょうかね? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 2 羊水 妊娠初期 赤ちゃん 夫 体 🦖👶✨(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ。 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント