産婦人科・小児科 質問です。生理前にお腹痛くなるのは病院に行ったほうがいいんですか… 質問です。生理前にお腹痛くなるのは病院に行ったほうがいいんですかね? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 病院 生理前 あゆちゃん コメント ma 排卵痛ですかね?😢 辛いですよね😭 病院に行ったら初めの方は、痛み止めしかくれなかったですが 2、3回目にはピルをくれました! それからは排卵痛も、生理痛も無くなりましたよ🥺 4月7日 あゆちゃん そうなんですね。姑に病院に行ったほうがいいよって言われて 4月7日 あゆちゃん 婦人科でいいんですかね? 4月7日 ma 行った方が安心だと思います😭 毎月同じ不安するのも嫌だし、解決策見つかるかもしれないですし😢💓 4月7日 ma はい😊 産婦人科で大丈夫ですよ🥺 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
そうなんですね。姑に病院に行ったほうがいいよって言われて
あゆちゃん
婦人科でいいんですかね?
ma
行った方が安心だと思います😭
毎月同じ不安するのも嫌だし、解決策見つかるかもしれないですし😢💓
ma
はい😊
産婦人科で大丈夫ですよ🥺