妊娠・出産 2人目を妊娠してから初めて炭酸水が美味しと感じました😳つわりで最初はC… 2人目を妊娠してから初めて炭酸水が美味しと感じました😳 つわりで最初はCCレモンとかサイダー飲んでたけど 甘いのがしんどくなって炭酸水飲んでみたら すごくさっぱりしてこれなら飲めると気づきました✨ 今はウィルキンソンのレモン🍋がお気に入りなのですが 風味付き?のおすすめ炭酸水ありますか? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 つわり おすすめ 妊娠 2人目 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 天然水スパークリングのどうでしょう?🍋 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 買ってみたいと思います😊 4月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
買ってみたいと思います😊