コメント

ママリ
保育士ですが、インフルは上位だと思います!
これからの時期は手足口病、プール熱、ヘルパンギーナが流行ります💦

退会ユーザー
インフルなかなか辛いですよね💦
胃腸炎もコロナも手足口病も辛いです😵💫😵💫
私的には胃腸炎が吐いて吐いてで一番みてて辛そうでした💦
インフル軽く済んだみたいでよかっですぐ🥺🧡
ママリ
保育士ですが、インフルは上位だと思います!
これからの時期は手足口病、プール熱、ヘルパンギーナが流行ります💦
退会ユーザー
インフルなかなか辛いですよね💦
胃腸炎もコロナも手足口病も辛いです😵💫😵💫
私的には胃腸炎が吐いて吐いてで一番みてて辛そうでした💦
インフル軽く済んだみたいでよかっですぐ🥺🧡
「保育園」に関する質問
パートの方で土曜出勤してる方いますか? わたしは隔週で土曜出勤です 旦那が土曜休みの日は土曜保育を使わずに、旦那にみてもらっています 同じ方いますか? 旦那は保育園に入れたいそうですが、できれば、自宅で見て…
保育園、こども園選びについてみなさんならどの園を選ばれますか? ①自宅から車で20分ほど、私の職場から車で5分の園。基本裸足、泥遊び推奨、園庭広め。親参加の運動会や発表会なし、保育体験はあり。PTAなし。給食はミ…
2歳半の子がいます。 ここ最近、保育園にお迎えに行った後 なかなか帰りたがりません。 少し前は お花や草をみたり、石を拾ったりしたら 車にすんなり乗ってくれていました。 しかし、ここ最近は全く今までとは違い、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!手足口病って大人が罹るとかなりしんどいと聞きます😭
ママリ
手足口病、プール熱、ヘルパンギーナ、全て大人になってからなりました、、、笑
どれも1週間40℃の熱が続いて辛かったです😭
気をつけてください😱💦