※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりな
妊娠・出産

性別の分かる写真ですか?19週の検診で確認できますか?

今日で19週になります!先程検診に行ってきました!
性別どちらかこの写メで分かりますか?
わかる方教えてください(*´∇`*)

コメント

shin

性別を確認する時に股下の写真で確認するので、これだと分からないですね( ;∀;)
病院で性別を聞いたら股下を確認してくれるので聞いてみるといいと思いますよ( ^ω^)!

• まりな

まりな

今の病院が23週からぢゃないと性別を教えてくれないところで、気になってしまいました!(^^)次の検診が、ちょうど23週なので聞いてみます!(*´∇`*)
    返信ありがとうございます(o^^o)

• 1月23日
ぶたこ(AuA)

私も少し前、担当医ではない先生に「女の子かなー?保証はできないけど」と言われ、今日のエコーの時に女の子か聞いて見ましたが、足を揃えていて分からないと言われました。あと、女の子の場合、外性器だけでなく子宮等も見ていかないといけないので、女の子と断言するのはかなり慎重にしていると助産師さんが仰ってました。

• まりな

まりな

そうなんですね(>_<)やっぱり股が見えていないとわからないんでね…。性別早く気になってしまって…(^^)
    返信ありがとうございます(*´∇`*)

• 1月23日