産婦人科・小児科 ウパウパハウス岡本助産院で実際に出産された方にお聞きしたいです♪1人… ウパウパハウス岡本助産院で実際に出産された方にお聞きしたいです♪ 1人目が総合病院だったので、次は個人がいい!と思ってます😊 とっても口コミがいいので悩んでますが、 実際どんな感じだったかお聞きできたらと思います☺️ また4Dエコーとかは撮ってくれるでしょうか? 分娩中の撮影も可能でしょうか? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 口コミ 出産 撮影 総合病院 分娩中 4Dエコー ウパウパハウス岡本助産院 🐈(1歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント