※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
子育て・グッズ

世のお母様方!子供の前でどのくらいスマホいじってますか?🥹🥹

世のお母様方!
子供の前でどのくらいスマホいじってますか?🥹🥹

コメント

ママリ

どこか遊びに行く時、公園などの時は携帯写真撮るくらいで全然触らないですが、家では頻繁にいじってます😂😂
目が痛くなってきたらやめてます😭遊ぶ時は遊びますがちょっとしたら携帯ってなってるので気をつけないとですね😱

• ぷりん

ぷりん

返信遅くなりました😵‍💫
    私も外に出たときはあまり触らないですが、家だと常に携帯触ってしまって😭
    まま見て!!って怒られてます😱良くないですよね、、😱
    でも同じ方が多くて良かった(?)です!ありがとうございます😭

• 4月8日
ママリ

上の方とほぼ同じです😂
もうスマホ依存なので使用頻度減らしたいと
思っているのにやめられません💦

• ぷりん

ぷりん

ほんと依存しちゃいますよね🥹
    これじゃ息子たちにYouTube禁止!とか言えないなって思ったり...辞められなくて困りますね😅

• 4月8日
はな

スマホ依存症なのでほとんどの瞬間手に持ってます😅

• ぷりん

ぷりん

一緒です🥹何でこんなにも画面と向き合ってるのだろうかと思ってしまうんですけど、つい見ちゃって🫣

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

スマホが鳴ったら見る程度ですかね🤔
あとは、娘が1人で遊んでるときに
見てますね!
今は特に、わたしが求職中で職探しなので
ひたすらポチポチ……多いですが😱

• ぷりん

ぷりん

何か目的があっての使用なら頻度は少ないですよね🥹鳴らなくても常に見ちゃってるので😵‍💫

• 4月8日