コメント

結村嫁
クリーニングには出したことないので申し訳ないのですが、エルゴ、普通に洗濯機で洗っていました...💦
結村嫁
クリーニングには出したことないので申し訳ないのですが、エルゴ、普通に洗濯機で洗っていました...💦
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐がヒップシート兼用?だった方に質問です。 だいたい首すわり後~使えると思うのですが ちょっとイメージが沸きません。 腰が座ってなくても支えベルト?肩ベルト?で大丈夫なのでしょうか?
下の子連れて保育園の送迎を徒歩でされてる方いますか?? 何分かけて行ってるのかと、下の子の暑さ対策教えてください🥲 9月から片道徒歩30分の保育園へ送迎します。 ベビーカーか抱っこ紐、暑さ対策ができる方で下の子連…
旦那と子供3人で出かける時は私は後部座席に乗るんですが、その場合、この季節暑いから店から出る前にエンジンスターターで冷房つけといて、抱っこ紐している時は抱っこ紐したまま乗り込んで車の中で抱っこ紐から子供出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らーらん
黒だから色落ちが嫌で
クリーニングにしたいなーっておもってました😭
結村嫁
わたしはネイビーのを使っていますが、確かに少し色落ちしています...💦
なのでクリーニングがいいかもしれないですね😣
質問にお答えできないのにコメントしてしまい、失礼しました💦
らーらん
大丈夫ですよ♡
ありがとうございます♪♪