子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐をクリーニングにだしたかたいますか?いくらくらいでし… エルゴの抱っこ紐をクリーニングに だしたかたいますか? いくらくらいでしたか?? 最終更新:2017年1月21日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 クリーニング らーらん(6歳, 8歳, 10歳) コメント 結村嫁 クリーニングには出したことないので申し訳ないのですが、エルゴ、普通に洗濯機で洗っていました...💦 1月21日 らーらん 黒だから色落ちが嫌で クリーニングにしたいなーっておもってました😭 1月21日 結村嫁 わたしはネイビーのを使っていますが、確かに少し色落ちしています...💦 なのでクリーニングがいいかもしれないですね😣 質問にお答えできないのにコメントしてしまい、失礼しました💦 1月21日 らーらん 大丈夫ですよ♡ ありがとうございます♪♪ 1月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らーらん
黒だから色落ちが嫌で
クリーニングにしたいなーっておもってました😭
結村嫁
わたしはネイビーのを使っていますが、確かに少し色落ちしています...💦
なのでクリーニングがいいかもしれないですね😣
質問にお答えできないのにコメントしてしまい、失礼しました💦
らーらん
大丈夫ですよ♡
ありがとうございます♪♪