妊娠・出産 エストラーナテープを貼っていると、大量のおりものが出ることがあります。薬の効果や排卵に関係している可能性があります。 エストラーナテープっておりもの のびおりで大量に出ますか? 31日からエストラーナテープ4枚貼ってますが 昨日からオリモノが多くて💦 透明でよく伸びるやつで、排卵付近の状態って感じです。 薬が効いてないんでしょうか…。 排卵してしまうのでしょうか? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り おりもの 排卵 のびおり エストラーナテープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気持ち悪いくらい織物増えました😭 4月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱり増えるんですね💦 ヌメヌメして気持ち悪いですよね🤮 排卵はしてませんでしたか? 4月6日 はじめてのママリ🔰 気持ち悪いですよね😭何度もパンツ変えてました…… してなかったです✨生理2〜5日目くらいからエストラーナしてたら卵胞は育たないはずなので、排卵は絶対してないはずですよ‼️👍 4月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 生理三日目から貼ってるので 大丈夫そうですね*´▽`)b ねこねこさんは何回目の移植で 授かれましたか?? 4月6日 はじめてのママリ🔰 私は不育もあるので移植10回やりました😅😅 あまり希望を持てる回数でなくてごめんなさい🙏💦 陽性反応は移植2回目でました☺️🫶 4月7日 はじめてのママリ🔰 10回も頑張られたんですね٩(ˊᗜˋ*)و わたしはまだ2回目ですが、 がんばります!! 4月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり増えるんですね💦
ヌメヌメして気持ち悪いですよね🤮
排卵はしてませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですよね😭何度もパンツ変えてました……
してなかったです✨生理2〜5日目くらいからエストラーナしてたら卵胞は育たないはずなので、排卵は絶対してないはずですよ‼️👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
生理三日目から貼ってるので
大丈夫そうですね*´▽`)b
ねこねこさんは何回目の移植で
授かれましたか??
はじめてのママリ🔰
私は不育もあるので移植10回やりました😅😅
あまり希望を持てる回数でなくてごめんなさい🙏💦
陽性反応は移植2回目でました☺️🫶
はじめてのママリ🔰
10回も頑張られたんですね٩(ˊᗜˋ*)و