妊娠・出産 2日前まで生理とは違う出血がありました。おりものもいつもより多めです… 2日前まで生理とは違う出血がありました。 おりものもいつもより多めです。最近すごい眠気もあり、これは妊娠だと思いますか? 妊娠初期症状を調べてそれに当てはまるのかそれとも違う症状なのか分からないです。 いま、ぎっくり腰のため家から出ることが出来なく検査薬も病院にも行けない状況です。少しでも不安を抑えたいと思い相談してみました。 最終更新:2023年4月6日 お気に入り おりもの 病院 生理 妊娠初期症状 検査薬 ぎっくり腰 あい コメント nkm 着床出血や妊娠初期症状の可能性はあると思いますがやはり、検査してみないとわかりませんね😣 4月6日 あい そうですよね💦早めに検査薬買って検査してみます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうですよね💦早めに検査薬買って検査してみます😊