妊活 排卵付近でドロッとしたおりものが一度でたのですが排卵の合図でしょう… 排卵付近でドロッとしたおりものが 一度でたのですが排卵の合図でしょうか!? それとも終わったよって合図でしょうか。 無知ですみません。 最終更新:2023年4月6日 お気に入り おりもの 排卵 ままん コメント さくらママ✨ 私は排卵日の2日前にでましたよー! 4月6日 ままん 早速お返事ありがとうございます😭 それは一度だけですか!?どろっとしたおりものは!? 4月6日 さくらママ✨ 1日に何回かでてました! 4月6日 ままん そうなんですね! 私は一回しかでなかったので ちがうかったのかな😂 ありがとうございます😊🫶 4月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
早速お返事ありがとうございます😭
それは一度だけですか!?どろっとしたおりものは!?
さくらママ✨
1日に何回かでてました!
ままん
そうなんですね!
私は一回しかでなかったので
ちがうかったのかな😂
ありがとうございます😊🫶