女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今流行りの髪の毛のカラーは何色ですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代40代でカラコンしてると印象悪いですか? 毎日しているわけではないですが、しっかりメイクするときはまだカラコンしてます たぶん40過ぎてもしてると思いますが30代でやめる人多そうなので気になりました カラコンは…
西松屋やバースデーにシンプルな真っ白のTシャツはありますかね?サイズは90です😌 誕生日にお揃いの服で家族写真を撮ろうと思いまして😉
20代ママです。 皆さんはディズニーや動物園系のお出かけ先で幼稚園のママと遭遇し、足を出した服装してたらどう思いますか? 足出して下品とかやばい親だって認識しますか? それとも何も思わないし着たい服着れば〜っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
美容オタクの方に相談です。 肌が綺麗になりたいんですが 肌タイプがわからなくて、、 汚い肌で…
洋服サイズ大きめの方にお聞きします😓 次の職場がオフィスカジュアル勤務らしいのですが、今ま…
パンパース使ってる方、 テープからパンツにする時、 Mパンツですか? 他の種類のSパンツですか…
結婚指輪以外にペアリングつけたいねと話しているのですが、変ですか?
アートメイク(眉)をされた方に質問です! 2回されましたか? 自眉、しっかりしてるんですが1回…
全ての質問の中で人気のランキング
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
もう少ししたらPigeonが値上げになるかと思いますが… これは買っとく!って物があれば教えてく…
コメント