※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
お出かけ

山形県で赤ちゃん連れにオススメなカフェないですかね?🥹仙台から行きます!🫶🏻

山形県で赤ちゃん連れにオススメなカフェないですかね?🥹仙台から行きます!🫶🏻

コメント

ママリ

もうお出かけおわっちゃいましたかね?

パッと思いつくのはドラゴンカフェとかですかね🤔

カフェというよりランチ寄りですが、隠れ庵sasakiというところは、完全個室の和室(一室だけ、レストラン本体と離れてるので、うるさくしても大丈夫)があります!

あとは、こちらもランチですが、味工房すずというところは、半個室だけなので子ども連れでも行きやすいです🙆‍♀️

• 2児のママ

2児のママ

まだ行ってませんでした!!
    山形の子連れカフェ詳しくなかったので大変参考になりました😭😭ありがとうございます😭💓友達が山形へ引っ越したので子連れで行けるところ知りたくて😆🫶🏻教えてくださってありがとうございます♥️

• 4月14日
  • ママリ

ママリ

良かったですー!
    そういえば、山形の何市か聞いてなかったので、全て山形市なのですが、大丈夫でしたかね😅

楽しい会になりますように🫶🏻

• 4月14日
  • 2児のママ

2児のママ

むしろ山形市で探してました!!
    ありがとうございます😆💓
    ゴールデンウィークあたりに行ってみます🥰

• 4月14日
モグ

山形市のカシェルポポも座敷あり、おもちゃコーナーあり、子どもメニューありで好きです🥰