コメント
ママリ
もうお出かけおわっちゃいましたかね?
パッと思いつくのはドラゴンカフェとかですかね🤔
カフェというよりランチ寄りですが、隠れ庵sasakiというところは、完全個室の和室(一室だけ、レストラン本体と離れてるので、うるさくしても大丈夫)があります!
あとは、こちらもランチですが、味工房すずというところは、半個室だけなので子ども連れでも行きやすいです🙆♀️
モグ
山形市のカシェルポポも座敷あり、おもちゃコーナーあり、子どもメニューありで好きです🥰
ママリ
もうお出かけおわっちゃいましたかね?
パッと思いつくのはドラゴンカフェとかですかね🤔
カフェというよりランチ寄りですが、隠れ庵sasakiというところは、完全個室の和室(一室だけ、レストラン本体と離れてるので、うるさくしても大丈夫)があります!
あとは、こちらもランチですが、味工房すずというところは、半個室だけなので子ども連れでも行きやすいです🙆♀️
モグ
山形市のカシェルポポも座敷あり、おもちゃコーナーあり、子どもメニューありで好きです🥰
「カフェ」に関する質問
至急!!お力をお貸しください✨ 今まで病院勤務(11年)事務(1年)の経験あり、 今回カフェレストランのキッチンパートの面接を受けます! 自宅から近いことだけで決めたのですが、志望動機をなんと履歴書に書けばいいかわ…
新宿子連れランチ 関西から東京に旅行で行きます。 帰りの日は東京おもちゃ美術館で朝遊んだ後、どこかでランチ、幸運にも子どもがお昼寝してくれたらカフェして、羽田から飛行機で帰る予定です。 新宿御苑か新宿駅でラ…
今日セルフレジで一つ商品をうち忘れて一度お店でた時再度レシート確認したら一つ商品入ってないことに気づき戻りました💦見にくいかもですがあってますか😭? 強迫性障害持ちで何度も確認してしまいます😓 終わりがないから…
お出かけ人気の質問ランキング
2児のママ
まだ行ってませんでした!!
山形の子連れカフェ詳しくなかったので大変参考になりました😭😭ありがとうございます😭💓友達が山形へ引っ越したので子連れで行けるところ知りたくて😆🫶🏻教えてくださってありがとうございます♥️
ママリ
良かったですー!
そういえば、山形の何市か聞いてなかったので、全て山形市なのですが、大丈夫でしたかね😅
楽しい会になりますように🫶🏻
2児のママ
むしろ山形市で探してました!!
ありがとうございます😆💓
ゴールデンウィークあたりに行ってみます🥰