※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
家事・料理

子供もよく食べるじゃがいもレシピ教えてください😂余ってます(笑)

子供もよく食べるじゃがいもレシピ教えてください😂余ってます(笑)

コメント

ママリ

うちは、ベーコンとじゃがいもを塩コショウで炒めたのが好きでよく食べてくれます。😌

あゆ。

じゃがバター
ポテト
じゃがいものチーズ焼き
じゃがいもグラタン
ガレット
などですかね!

mei

青のりじゃがバター
チーズのせて焼く
この二つは、よく食べます😀

そうちゃま

肉じゃが
ジャガイモとベーコンの塩胡椒炒め(チーズ乗せ)
フライドポテト
ポテトサラダ
お肉とじゃがいもの甘辛炒め

よく食べます😋

あんこ(うつ病患い)

ポテト🍟
フリコ
ポテサラ
煮っころがし
シンプル茹でじゃがにマヨネーズ
コロッケ
味噌汁の具としても好きです!

ぷく

芋もち
芋もちの豚バラ巻

芋もち→ジャガイモ潰して牛乳と片栗粉入れて、チーズを包むように形を整えてバター醤油で焼いてます♡
豚バラ巻は形を整えた芋もちを豚バラで包んで甘たれで焼いてます!

はじめてのママリ🔰

じゃがいもチンして潰して
そこによく炒めたベーコンを入れてマヨネーズと塩コショウ、ブラックペッパーいれて完成です!
子ども大好きです!

🌼

皆様ありがとうございます😢✨

料理アプリ開くよりためになりました😂✨これでじゃがいも料理に困りません!ありがとうございました😭まとめてのお返事ですみません💧

ままり

うちの4歳の子はこれが好きです👧🏻

あとは豚ひき肉とみりん酒砂糖醤油水で新ジャガのそぼろ煮作ってあげるとパクパク食べてくれます!